Fleisch- und Wurstspezialitäten in streng kontrollierter Spitzenqualität aus unserem eigenen Fleischermeisterbetrieb

  • Unser Fleischermeisterbetrieb ist in der Handwerksrolle der Handwerkskammer Düsseldorf eingetragen.
  • Wir beziehen täglich frisch unsere Ware und bieten Ihnen nur die absolut frischesten Fleischerei-Erzeugnisse in Spitzenqualität an.
  • Bei unserem Fleisch spielt die Qualität die Hauptrolle.
  • Wir kaufen nur Fleisch ein, welches schon von Natur aus gut ist.
  • Wir bevorzugen den Einkauf bei deutschen Mastbetrieben mit tier- und artgerechter Haltung.
  • Die Herkunftssicherheit unseres Fleisches garantieren wir durch die Teilnahme am Orga-Invent-System.
  • Wir lassen uns permanent und unabhängig veterinärmedizinisch überprüfen.
  • Unsere Fleisch-, Geflügel- und Hackfleischprodukte werden regelmäßig durch das Institut SGS Fresenius auf Keim- und Bakterienfreiheit untersucht.
  • Unsere Fleischereifachabteilung genügt den höchsten hygienischen und technischen Ansprüchen. Dafür sind wir QS-zertifiziert.
  • Wir beschäftigen nur bestes Fachpersonal, welches eine Menge von der Be- und Verarbeitung von Frischfleisch versteht. 
  • Bei der Qualität unseres Fleisches legen wir also nur die strengsten Maßstäbe an und bieten Ihnen unter anderem Folgendes:
  • Schweinefleisch (E-klassifiziert) sowie saisonbedingt spanisches Iberico-Fleisch
  • Porc Duroc – ein Genuss mit über 200-jähriger Geschichte
  • in Deutschland geborenes, gemästetes, geschlachtetes und zerlegtes Rind- und Kalbfleisch, vornehmlich deutsches Jungbullenfleisch aus kontrollierten deutschen Zuchtbetrieben
  • Simmentaler Jungbullenfleisch aus der Region
  • argentinisches Argenada Steakfleisch aus kontrollierter Herkunft
  • Wagyu-, American-, Irish Angus-, Charolais- und Bison-Beef auf Vorbestellung
  • sechs Wochen gereiftes Dry-Aged-Beef auf Absprache
  • Bio-Fleisch (Schwein, Rind, Geflügel) kurzfristig lieferbar
  • Frischgeflügel und Wild überwiegend aus einheimischen Höfen und Jagden
  • Lammfleischspezialitäten aus Neuseeland bzw. saisonbedingt frisches ostfriesisches Salzwiesenlammfleisch
  • französische Kaninchen und Perlhühner saisonbedingt
  • permanent frisch gegrillte Leckereien (z.B. Haxen, Fleischkäse, Hähnchenkeulen, Hähnchen, Spare-Ribs, Schinkenkrustenbraten, Frikadellen, frisch und fertig zubereitete Gerichte und vieles mehr) aus unserer "Heißen Theke"
  • traditionell vor Weihnachten und Silvester "original schlesische Weißwurst" 
  • ca. 500 verschiedene Sorten Wurst in Bedienung
  • ca. 300 verschiedene Sorten Käse in Bedienung
  • frische Salate ohne zusätzliche Konservierungsstoffe in unserer Feinkostbedienungsabteilung

​Haben Sie spezielle individuelle Wünsche, z.B. für Ihre nächste Grillparty? Sprechen Sie uns einfach an, wir freuen uns darauf, Ihre Wünsche zur Ihrer höchsten Zufriedenheit zu erfüllen!

Öffnungszeiten

Mo.-Sa. :

07:00  - 22:00 

Hier finden Sie uns

REWE Blankenagel 

Friedrichstraße 8
46483 Wesel

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter:

0281 29988

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Blankenagel Einzelhandels oHG